Postagens populares

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Troféu Brasil de Triathlon - 2ª etapa

21/08/2011 foi a data da segunda etapa do Trofeu Brasil de Triathlon 2011. a etapa foi na USP em Sao Paulo e o dia estava muiito, mas muiiiito frio. Para surpresa, a etapa da natação foi bem tranquila, pois estava mais quente dentro da agua do que fora e eu consegui encaixar um ritmo legal, saindo em terceiro lugar na categoria, apenas 25s do primeiro. Ja no ciclismo, iniciei junto com o Rodrigo Lobo que foi o campeao da categoria 25/29 anos e fizemos a primeira volta bem  proximo um do outro e no incio da segunda volta, ja estava asumindo o segundo lugar da categoria, mas entregamos a bike todos juntos e ao descer da bike, parecia que estava pisando em pregos, por conta do frio.. a corrida foi progressiva, mas nao o suficiente para garantir a posição e acabei a prova em quinto lugar na categoria 30/34 anos.